相模原市の図書館

ログインしていません

蔵書検索・予約

ハイライト:ONOFF

◎本のあらすじ
肉、魚介、野菜の単品漬けからおかずキットまで29種、74レシピ。
◎目次
1章 肉の塩水漬け(鶏もも肉の塩水漬け
鶏むね肉の塩水漬け ほか)
2章 野菜の塩水漬け(パプリカの塩水漬け
小松菜の塩水漬け ほか)
3章 魚介の塩水漬け(さけの塩水漬け
いわしの塩水漬け ほか)
4章 定番料理の塩水漬け(チキンカレーの塩水漬け
クリームシチューの塩水漬け ほか)
※予約できる点数は、1人10点までです。
※長期未返却資料がある場合、お返しいただくまで新たな資料の予約申込みはできません。
※町田市に在住もしくは、多摩美術大学・東京工科大学・桜美林大学に在学、在勤で利用者登録されている方は、ホームページからの予約サービスは受けることができません。

所蔵

所蔵件数は1件です。

現在の予約件数は0件です。

No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯
1市立図書館開架596きん 34141192図書在架

詳細情報

関連資料

この資料を見た人は、こんな資料も見ています。

詳細:表示非表示