出版年:2009年
分類:R588.6
形態:図書
- ◎目次
- 1 調味料(味の科学
各論(基本調味料
各種調味料))
2 香辛料(香辛料の科学
各論)
- ◎著者紹介
- 福場 博保
- 1921年小倉に生まれる。1945年東京大学農学部農芸化学科卒業。現在、昭和女子大学大学院教授。お茶の水女子大学名誉教授。農学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
- 小林 彰夫
- 1933年横浜に生まれる。1958年東京大学農学部大学院修士課程修了。現在、茨城キリスト教大学生活科学部教授。お茶の水女子大学名誉教授。農学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
-
※マンガ、視聴覚(ビデオ・CD等)、禁帯出資料などは、予約の受付はしていません。