相模原市の図書館

ログインしていません

蔵書検索・予約

ハイライト:ONOFF

◎目次
押す
家ずしの基本
包む
巻く
詰める
混ぜる
外ずしの知識
◎著者紹介
谷 あつこ
食プランナー。料理雑誌やラジオ番組などで、食や栄養、健康をテーマにライター・エディターとして活動したのち、at food設立。食コンサルティングや商品開発のほか、食文化セミナーや雑誌、書籍等で「食べ手」と「つくり手」を結ぶ企画提案を行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
成瀬 すみれ
料理研究家。料理研究家鈴木登紀子さんの助手を務めたのち、自宅で料理教室を主宰。雑誌や講習会などでも料理提案を行っている。季節感あふれる伝統的な日本料理の知識や技術をベースに、家庭料理に気軽にいかす調理法を基礎からていねいに教えている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※予約できる点数は、1人10点までです。
※長期未返却資料がある場合、お返しいただくまで新たな資料の予約申込みはできません。
※町田市に在住もしくは、多摩美術大学・東京工科大学・桜美林大学に在学、在勤で利用者登録されている方は、ホームページからの予約サービスは受けることができません。

所蔵

所蔵件数は1件です。

現在の予約件数は0件です。

No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯
1市立図書館書庫596.21あか 28374049図書在架

関連資料

この資料を見た人は、こんな資料も見ています。

詳細:表示非表示