相模原市の図書館

ログインしていません

蔵書検索・予約

ハイライト:ONOFF

出版者:自然の友社
出版年:1991年
分類:626
形態:図書
◎本のあらすじ
本書は、原材料の生産から調理・加工までの、各過程の業務に従事している人達や、これから食品産業およびその関連業界に進出しようとする、若い人達を主たる対象として、それらの人々が知らねばならない大切な食品衛生の基本的な知識を、やさしく、また、詳しくまとめたものです。
◎目次
1 食中毒
2 経口伝染病
3 寄生虫による害
4 食品の保蔵
5 食品加添加物
6 食品の規格、基準
7 食品の表示規格
8 食品衛生監視
9 食品取扱い者の衛生
※予約できる点数は、1人10点までです。
※長期未返却資料がある場合、お返しいただくまで新たな資料の予約申込みはできません。
※町田市に在住もしくは、多摩美術大学・東京工科大学・桜美林大学に在学、在勤で利用者登録されている方は、ホームページからの予約サービスは受けることができません。

所蔵

所蔵件数は2件です。

現在の予約件数は0件です。

No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯
1上溝公民館開架626 10145530図書在架
2東林公民館開架626 10128494図書在架

関連資料

この資料を見た人は、こんな資料も見ています。

詳細:表示非表示