相模原市の図書館

ログインしていません

蔵書検索・予約

ハイライト:ONOFF

◎目次
プロローグ 料理の極意は、素材の性質を見抜くこと
1章 酒の肴―酒を楽しむ小鉢と突き出し
2章 焼きもの―調理のポイントは塩の使い方
3章 煮もの―酒の使用量がうまさの決め手
4章 揚げもの―カラッと揚がる天ぷらの極意
5章 蒸しもの―持ち味を引きだす蒸すまえの知恵
6章 造りの刺身―素材を引き立てる工夫のかずかず
7章 ご飯と汁もの―ここで決まる味加減の秘訣
※予約できる点数は、1人10点までです。
※長期未返却資料がある場合、お返しいただくまで新たな資料の予約申込みはできません。
※町田市に在住もしくは、多摩美術大学・東京工科大学・桜美林大学に在学、在勤で利用者登録されている方は、ホームページからの予約サービスは受けることができません。

所蔵

所蔵件数は1件です。

現在の予約件数は0件です。

No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯
1相模湖公民館開架596 28110468図書在架