相模原市の図書館

ログインしていません

蔵書検索・予約

ハイライト:ONOFF

著者 :岡本 よりたか
出版者:内外出版社
出版年:2025年8月
分類:588.6
形態:図書
◎目次
はじめに なぜ今「発酵保存食」が大切なのか?
1 微生物の働きと農的人間の活動の共通点
2 四季折々のスタンダードな発酵調味料「醤油」
3 四季折々のスタンダードな発酵調味料「米糀から作る味噌」
4 四季折々のスタンダードな発酵調味料「その他」
あとがき 「分かち合う」ことの本質
【特別対談】岡本よりたか×中川仁「自分のためにやってみること」
※予約できる点数は、1人10点までです。
※長期未返却資料がある場合、お返しいただくまで新たな資料の予約申込みはできません。
※町田市に在住もしくは、多摩美術大学・東京工科大学・桜美林大学に在学、在勤で利用者登録されている方は、ホームページからの予約サービスは受けることができません。

所蔵

所蔵件数は1件です。

現在の予約件数は1件です。

No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯
1相模大野図書館開架588.6 36129724図書貸出中

関連資料

この資料を見た人は、こんな資料も見ています。

詳細:表示非表示