相模原市の図書館

ログインしていません

蔵書検索・予約

ハイライト:ONOFF

◎目次
1 人気のおかず(ハンバーグ
鶏の唐揚げ ほか)
2 素材別毎日のおかず(肉のおかず
魚介のおかず ほか)
3 ミニおかず(サラダ
おひたし ほか)
料理の基本(ごはんの炊き方
だしのとり方 ほか)
◎著者紹介
検見崎 聡美
料理家の滝沢真理氏に師事。独立後は料理研究家、管理栄養士として雑誌や書籍でも活躍。初心者でも手軽に確実に作れる料理と、そのセンスのよさには定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※予約できる点数は、1人10点までです。
※長期未返却資料がある場合、お返しいただくまで新たな資料の予約申込みはできません。
※町田市に在住もしくは、多摩美術大学・東京工科大学・桜美林大学に在学、在勤で利用者登録されている方は、ホームページからの予約サービスは受けることができません。
令和6(2024)年1月~12月に発行された雑誌の貸出や予約は、令和7(2025)年12月28日(日)をもって終了いたします。

所蔵

所蔵件数は1件です。

現在の予約件数は0件です。

No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯
1光が丘公民館開架596 22429039図書在架