相模原市の図書館

ログインしていません

蔵書検索・予約

ハイライト:ONOFF

著者 :今井 ようこ
出版年:2023年12月
分類:596
形態:図書
◎目次
豆腐クリームのお菓子(how to make豆腐クリーム
豆腐クリームのココアケーキ
スコーンと豆腐バニラクリーム
デラックスパンケーキ
豆乳ココアアクリームのショートケーキ
ベリーの豆乳寒天プリン
ミルクレープ
豆乳バニラプリンと豆腐抹茶クリーム
コーヒーゼリー
豆腐コーヒークリームのオムレット)
ナッツクリームのお菓子(how to makeナッツクリーム
ヘーゼルナッツクリームのレイヤーケーキ
ピスタチオクリームといちごのタルト
アーモンドクリームとバナナのオープンサンド
ダックワーズ風
番外編栗 クリームでモンブラン)
米粉カスタードクリームのお菓子(how to make米粉カスタードクリーム
米粉カスタードのフルーツタルト
蒸しケーキと米粉カスタード
フルーツグラタン
トライフル
フルーツサンド)
豆乳ヨーグルトクリームのお菓子(how to make豆乳ヨーグルトクリーム
りんごのメープルソテーと豆乳ヨーグルトクリーム
カッサータ
ラズベリーヨーグルトクリームのカップケーキ
バナナケーキ
レモンヨーグルトクリームのタルトレット)
豆クリームのお菓子(how to make豆クリーム
ひよこ豆クリームのタルト
ひよこ豆クリームのトーストサンド
白いんげん豆クリームのアイスクリーム
白いんげん豆クリームの白玉
黒豆クリームのみつ豆
黒豆クリームの求肥)
◎著者紹介
今井 ようこ
製菓学校を卒業した後、(株)サザビーリーグに入社、アフタヌーンティー・ティールームの商品企画・開発を担当。その後、独立。現在は商品開発やメニュー開発、パンやケーキの受注を行うほか、マクロビオティックをベースにした料理教室「roof」主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※予約できる点数は、1人10点までです。
※長期未返却資料がある場合、お返しいただくまで新たな資料の予約申込みはできません。
※町田市に在住もしくは、多摩美術大学・東京工科大学・桜美林大学に在学、在勤で利用者登録されている方は、ホームページからの予約サービスは受けることができません。
令和6(2024)年1月~12月に発行された雑誌の貸出や予約は、令和7(2025)年12月28日(日)をもって終了いたします。

所蔵

所蔵件数は1件です。

現在の予約件数は0件です。

No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯
1東林公民館開架596菓子 35974195図書在架

関連資料

この資料を見た人は、こんな資料も見ています。

詳細:表示非表示