相模原市の図書館

ログインしていません

蔵書検索・予約

ハイライト:ONOFF

◎本のあらすじ
東京カリ〜番長・水野仁輔によるインド料理、待望のデビュー作。野菜・肉・魚介類など、素材別に作れるインド料理・厳選77レシピを掲載。素材のおいしさをぐっと引き立てる、秘密のスパイステクニックが満載です。
◎目次
1 野菜のカレー(サグパニール
菜の花のとうもろこしのサブジ ほか)
2 肉のカレー(チキンのグリーンマサラソース
キーママタール ほか)
3 魚介のカレー(プローンコルマ
カジキマグロのカレー ほか)
4 カレーのおとも(炭焼き料理
ライス ほか)
◎著者紹介
水野 仁輔
1999年に結成した男性7人組の出張料理ユニット「東京カリ〜番長」の調理主任。全国各地のさまざまなイベントに出張して、テーマに合わせたカレーと音楽を提供している。2008年にインド・スパイス料理を研究する男性4人組の日印混合料理ユニット「東京スパイス番長」を結成。自宅にタンドールを導入し、インド料理にドップリつかる日々を送っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※予約できる点数は、1人10点までです。
※長期未返却資料がある場合、お返しいただくまで新たな資料の予約申込みはできません。
※町田市に在住もしくは、多摩美術大学・東京工科大学・桜美林大学に在学、在勤で利用者登録されている方は、ホームページからの予約サービスは受けることができません。

所蔵

所蔵件数は1件です。

現在の予約件数は0件です。

No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯
1清新公民館開架596.22 28952943図書在架